افتتاح معرض الكتاب الخامس والعشرين في مدينة الدار البيضاء بالمملكة المغربية

افتتح يوم  الخميس 2/ 6/ 1440ه الموافق 7/ 2/ 2019م معرض الكتاب الخامس والعشرين في مدينة الدار البيضاء بالمملكة المغربية، رئيس الحكومة المغربية سعد الدين العثماني بحضور عدد من الوزراء في الحكومة المغربية منهم وزير الثقافة محمد الأعرج والوزير والناطق الرسـمي بإسم الحكومـة مصطفي الخلفي والملحق الثقافي السـعودي لدى المغرب الشقيق الدكتور مساعد الجراح .

من جانبه أكدت عميدة شؤون المكتبات بالجامعة  أ.د.مها بنت دخيل الله الخثعمي أن مشاركة جامعة الإمام محمد بن سعود الاسلامية ممثلة بعمادة شؤون المكتبات  في معرض الدار البيضاء الدولي للكتاب والنشر تأتي ضمن مسيرتها الفعالة في المشاركة بمعارض الكتب والفعاليات العلمية والثقافية سواءً داخل المملكة أو خارجها لإبراز الحراك الثقافي والنهضة العلمية والثقافية التي تعيشها المملكة العربية السعودية بشكل عام وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بشكل خاص، حيث تشارك الجامعة بما يقارب 46 عنواناً وبما يزيد على 237 نسخة من أحدث إصداراتها.