نظمت عمادة شؤون المكتبات فعالية القارئ الصغير في مقر رياض الأطفال بمدينة الملك عبدالله للطالبات

ضمن الأنشطة والفعاليات التي تُقدمها عمادة شؤون المكتبات في مدينة الملك عبدالله للطالبات،نظمت العمادة فعالية القارئ الصغير يوم الإربعاء 15/ 6 / 1440هـ الموافق 20/ 2 / 2019م في مقر رياض الأطفال بمدينة الملك عبدالله للطالبات، وبمشاركة متميزة من الدكتورة وفاء السبيل، تضمنت الفعالية مجموعة من الأركان: ركن التشكيل والصلصال، ركن القصص والتلوين، ركن الرسم على الوجه، ومسرح للعرائس.
حضر الفعالية جميع أطفال الروضة الذين تتراوح أعمارهم مابين 3 إلى 5 سنوات فما فوق مع أساتذتهم، وتم تفويج الأطفال على دفعتين في قاعة الروضة.
بدأت الفعالية بقصة قصيرة تتناسب مع أعمارهم تلا ذلك عرض على مسرح العرائس، بعد ذلك تم تفعيل الأركان الخارجية في بهو الروضة.
في نهاية الفعالية، تقدمت عمادة شؤون المكتبات بالشكر الجزيل للدكتورة وفاء السبيل لمشاركتها المتميزة في الفعالية، متمنين لها مزيداً من التوفيق والنجاح.