أكثر من 9 آلاف مستفيد من دورات مركز تطوير المهارات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية خلال 2023

نفذ مركز تطوير المهارات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية (52) دورةً تدريبيةً خلال عام 2023م؛ استفاد منها أكثر من (9071) أكاديمي وإداري من منسوبي الجامعة.

وقد شملت الدورات التي نفذها المركز (41) دورةً تدريبيةً موجهةً لأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم، وبلغ عدد المستفيدين منها ( 5435 ) متدرب ومتدربة، كما نفذ المركز (11) دورةً تدريبيةً موجهةً للكادر الإداري بالجامعة، حيث بلغ عدد المستفيدين منها (3636 ) متدرب ومتدربة.

وأوضح رئيس مركز تطوير المهارات د.محمد بن نداء العنزي أن هذه البرامج والدورات التدريبية والتطويرية تحظى برعاية وتوجيه دائم من معالي رئيس الجامعة أ.د أحمد بن سالم العامري في ظل الدعم الكبير الذي تتلقاه الجامعات السعودية والتعلم بشكل عام من دولتنا الرشيدة، وأضاف أن هذه الدورات المقدمة تأتي سعيًا من المركز للقيام بدوره ومهامه؛ لتنمية المهارات المختلفة لمنسوبي الجامعة وتطويرها وتجويدها، وقد تنوع محتوى الدورات ليشمل مختلف المجالات ذات الصلة بالعمل الأكاديمي والإداري، بدءًا من التعليم والتعلم والبحث العلمي، ومرورًا بالقيادة الأكاديمية والكفاءات الإدارية، ووصولًا إلى تقنية المعلومات والتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي والبيئة الجامعية .

وأكد بأن جهود المركز لا تزال مستمرةً بإذن الله تعالى خلال عام 2024 والأعوام القادمة، لتقديم وتنفيذ سلسلة من البرامج والدورات التدريبية النوعية المتميزة حسب الاحتياجات التدريبية ووفق التطورات المتجددة، لتحقيق استراتيجيتها المرسومة لها حسب ما تجده من دعم وتوجيهات، من أجل تحقيق أهداف الجامعة وخطتها الاستراتيجية التي تمتد حتى عام .​

الأحد 23/07/1445 هـ 04/02/2024 م