احتفل منسوبو مركز تطوير المهارات بذكرى #اليوم_الوطني_السعودي_91

احتفل منسوبو ‎مركز تطوير المهارات بجامعة الإمام صباح اليوم الثلاثاء 1443/2/14هـ الموافق 2021/9/21م بذكرى#اليوم_الوطني_السعودي_91
حيث نظم المركز احتفالا بهذه الذكرى الغالية بحضور سعادة المشرف على المركز دصالح بن سعيد الشهري وسعادة مساعد المشرف د وليد الزهراني، واحتوى الحفل على كلمة لسعادة المشرف بهذه المناسبة تحدث خلالها عن أهمية هذه اليوم العظيم وهذه الذكري الغالية في نفوس  السعوديين جميعا  ، وأهمية نشر ثقافة المواطنة وتعزيز قيم الانتماء وحب الوطن في المجتمع الجامعي بشكل خاص، والمجتمع السعودي بشكل عام.
ثم تم عرض فيديو تعريفي من إعداد المركز عن ذكرى اليوم الوطني السعودي 91 وأبرز إنجازات المملكة العربية السعودية.
ثم أتيحت المشاركة لمنسوبي المركز للتعبير عن مشاعرهم ، وقد ألقى ا.حسن بن حسين كركعة قصائد وطنية بهذه المناسبة العزيزة.​