كلمة مدير الشؤون الإعلامية بمركز تطوير المهارات أ. حسن حسين الذروي

كلمة مدير الشؤون الإعلامية بمركز تطوير المهارات أ. حسن حسين الذروي

للعام الثالث على التوالي نجدد الاحتفال بذكرى التأسيس لهذا الوطن الغالي في يوم 22 فبراير لعام 2024 نحتفل للاعتزاز بثلاثة قرون ممتدة منذ تأسيسه وفخراً بالجذور العميقة للموروث التاريخي والثقافي والحضاري ووفاء لمن بذلوا الأرواح في سبيل خدمة ورفعة هذا الوطن منذ المؤسس ثم الملك الموحد، وابنائه الملك من بعده حتى عصر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود الذي يشهد نهضة وحضارة وتقدما وتطورا لا نظير له ولم يسبق له مثيل. وبهذه المناسبة الغالية، يطيب لي أن أرفع التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ــ حفظها الله ــ. كما أتقدم بالشكر لمعالي رئيس الجامعة أ.د. أ​حمد بن علي العامري على اهتمامه بمثل هذه المناسبات الوطنية الغالية، وإتاحة المشاركات لمنسوبي الجامعة للتعبير عن مشاعرهم الوطنية. أسأل الله أن يديم علينا نعمة هذا الوطن الغالي ويحفظ لنا ملكنا وولاة أمرنا من كل شر ومكروه.

الخميس 12/08/1445 هـ 22/02/2024 م