مركز تطوير المهارات في زيارة لعمادة تطوير المهارات بجامعة الملك سعود

قام وفد من مركز تطوير المهارات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية صباح يوم الثلاثاء10 ربيع الأول 1442هـ الموافق 10 أكتوبر 2020م برئاسة المشرف على المركز الدكتور/ صالح بن سعيد الشهري بزيارة لعمادة تطوير المهارات بجامعة الملك سعود وكان في استقبالهم سعادة المشرف على العمادة الدكتور/ عادل بن سعيد با شطح ووكيل العمادة لشؤون التطوير والدراسات أ.د. خالد بن صالح السبيعي وعدد من مدراء الوحدات.
حيث تمت مناقشة الكثير من الموضوعات ومنها البرامج التدريبية التي تهم أعضاء هيئة التدريس وتنمية مهاراتهم في مجال القيادات الأكاديمية والإدارية وكذلك الكادر الإداري والطلاب في الجامعة، واستعرض المجتمعون سبل التعاون بين الجانبين.
كما تم الإطلاع على الهيكل التنظيمي للعمادة في البرامج والأنشطة والتعاون مع الجهات الحكومية والخاصة، واستمرت الزيارة لمدة ساعتين وتم خلالها الخروج ببعض التوصيات التي تهم المنسوبين والمنسوبات والذي ينعكس أثرها على أدائهم وتطويرهم في كافة المجالات وكذلك التشارك بين مؤسسات الدولة ومنها الجامعتين العريقتين جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وجامعة الملك سعود.​