مركز تطوير المهارات في زيارة لمعهد الإدارة العامة (المركز الرئيسي) في مدينة الرياض

قام وفد من مركز تطوير المهارات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية صباح يوم الأثنين 26 محرم 1442هـ الموافق 14 سبتمبر 2020م برئاسة المشرف على المركز الدكتور/ صالح بن سعيد الشهري، وكان في استقبالهم سعادة نائب مدير المعهد لشؤون التدريب الدكتور/ بدر بن شجاع الحربي وعدد من قيادات المعهد ومدراء الإدارات.

حيث تمت مناقشة الكثير من الموضوعات ومنها البرامج التدريبية التي تهم أعضاء هيئة التدريس والقيادات الإدارية والكادر الإداري في الجامعة، وسبل التعاون بين الجانبين.

كما تم الإطلاع على عدد من مرافق المعهد ذات العلاقة بالتدريب والتطوير المستمر في البرامج ومركز ريادة الأعمال والأنشطة والتعاون مع الجهات الحكومية، واستمرت الزيارة لمدة ثلاثة ساعات وتم خلالها الخروج ببعض التوصيات التي تهم المنسوبين والمنسوبات والذي ينعكس أثرها على أدائهم وكفاءات الإنتاج إن شاء الله.​