مركز تطوير المهارات يعلن عن تقديم الشهادات التدريبية لمنسوبي ومنسوبات الجامعة من خلال منصة موارد اعتبارًا من

انطلاقا من مساعي الجامعة الطامحة في الارتقاء بجودة الأداء المؤسسي والجودة الإدارية والمهنية في الجامعة لمنسوبيها، يسرّ وكالة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة ممثلة في مركز تطوير المهارات وبالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات أن تعلن لمنسوبي ومنسوبات الجامعة أن الشهادات للدورات التدريبية التي يعقدها مركز تطوير المهارات يمكن الاطلاع عليها وطباعتها من خلال " منصة موارد " وذلك اعتبارًا من 09-07-1442 الموافق 21- 02-2021

وتأتي هذه الخطوة المتميزة والمثمرة ضمن إطار رؤية وأهداف مركز تطوير المهارات واهتمامه بتطوير العملية التعليمية وبيئة العمل الجامعي ودعم القدرات العلمية والمهنية والإدارية لجميع منسوبي الجامعة وخدمة المجتمع، وربط وتأطير العلاقة بين الجامعة ومنسوبيها من أكاديميين وإداريين، وطلبة، بما يتوافق مع أهداف واستراتيجية الجامعة لتطوير البيئة التعليمية، وتوفيرِ أفضل ما تُوصل إليه من تقنيات رقمية وإلكترونية معاصرة ومتجددة لتعزيز مخرجاتها التعليمية.

وقد ثمّن الدكتور/ صالح بن سعيد الشهري المشرف العام على مركز تطوير المهارات جهود سعادة الدكتور / بدر بن ناصر الجبر-عميد عمادة تقنية المعلومات- وسعادة مدير إدارة التطبيقات الأستاذ/ عبدالله الحازمي في التعاون مع المركز والمساهمة الفاعلة في تطويرِ العمليةِ التعليمية.

منوهًا بأن هذا التعاون بين المركز والعمادة وغيرها ٬وبين وحدات الجامعة يأتي بما يتوافق مع تطلعات معالي رئيس الجامعة وجهوده بخطوات منهجية مدروسة لتطبيق الحوكمة الالكترونية في البيئة الجامعية والتي تعد اليوم من أهم المعايير على المستويات المحلية والدولية، والاستفادة منها وتوظيفها في بناء وتقوية قواعد العملية الإدارية والأكاديمية والبحثية وإدارتها وتحقيق المصالح المشتركة.

وقدم الدكتور/ الشهري شكره لمعالي رئيس الجامعة ا.د أحمد بن سالم العامري على جهوده الملموسة في السعي لتطبيق معايير الحوكمة الالكترونية في الجامعة ودوره الرئيس في تحقيق رؤية الجامعة وخططها الاستراتيجية، وفي كل ما يرفع من قيمة الجامعة ومميزاتها التنافسيّة بين الجامعات.

ويأتي اهتمام معاليه بناء على توجهات وتطلعات الدولة ورؤيتها 2030 ،ونهجها لتطبيق معايير الحوكمة في المؤسسات الجامعية واعتبارها الطريق الأمثل في مواكبة المتغيرات الإلكترونية والرقمية في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات المعاصرة، عبر توجيه الحوكمة الالكترونية لبناء وتطوير قاعدة إدارية ومعلوماتية، والتي تحدد القيمة الأكاديمية والبحثية والتنافسية لأي جامعة، وكذلك عبر ربط الجهات والوحدات مع بعضها وتوحيد الجهود وتنفيذ الخدمات المناسبة التي يمكن توظيفها ،وتوسيع قاعدة المشاركة المجتمعية، وترسيخ مبادئ الشفافية والتشاركية والشمولية، للوصول بها إلى الجودة في الأداء الجامعي.

والشكر موصول لسعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة سعادة الدكتور / عبدالله بن عبدالعزيز الشدي على حرصه ومتابعته ودعمه اللا محدود لأعمال المركز وأنشطته التطويرية.

كما تقدم بالشكر لسعادة عميد تقنية المعلومات د. بدر الجبر ولسعادة مدير إدارة التطبيقات أ.عبدالله الحازمي على تعاونهم ومابذلوه من جهود في سبيل تحقيق الأهداف المنشودة،

والشكر الخاص للمساعدين و لجميع منسوبي مركز تطوير المهارات على جهودهم المميزة والدؤوبة في تنفيذ مثل هذه الخدمات التطويرية، وحثهم على مواصلة العمل بروح الفريق وبذل  المزيد من التميز والإبداع.

والله الموفق،،،

المشرف على مركز تطوير المهارات