مركز تطوير المهارات ينفذ دورة تدريبية بعنوان (أساسيات الخطاب التعليمي في ضوء المنحى التواصلي) لأعضاء وعضوات هيئة التدريس بالجامعة

انطلاقاً من رؤية ورسالة مركز تطوير المهارات بوكالة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية ودوره المهم في العمل على اكتساب المتدربين مزيداً من المعارف والمهارات والخبرات والقيم التعليمية وتنمية قدراتهم ليتمكنوا من أداء مهامهم وتحقيق أهدافهم بكفاءة وفاعلية عالية، مما ينعكس إيجاباً على أداء العملية التعليمية وتحقيق جودة تعليمية عالية.

فقد أقام مركز تطوير المهارات دورة تدريبية عن بعد بعنوان (أساسيات الخطاب التعليمي في ضوء المنحى التواصلي) لأعضاء وعضوات هيئة التدريس بالجامعة وذلك في يوم الاثنين 24/3/1445هـ الموافق 9/10/2023م، وبلغ عدد الحضور أكثر من (162) متدرباً ومتدربة، وقد قدم هذه الدورة مشكوراً سعادة أ.د. محمد البشري الأستاذ بكلية التربية.

وهدفـت الدورة إلى تعريف المتدربين على مفهوم تحليل الخطاب التعليمي وتطبيقاته ومدى أهمية تحليل الخطاب التعليمي وفوائده، وأهمية دور المنحى التواصلي في تحليل الخطاب التعليمي والتمكن من تقنيات وآليات تحليل الخطاب التعليمي وتفسيره، وكذلك معرفة دور تحليل الخطاب التعليمي في اكتشاف توجهات ومعتقدات الطلاب.​

الأربعاء 26/03/1445 هـ 11/10/2023 م