مركز تطوير المهارات ينفذ دورة تدريبية بعنوان (إدارة الخلافات في بيئة العمل) للموظفين الإداريين والإداريات بالجامعة.

أقام مركز تطوير المهارات بوكالة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية دورة تدريبية -عن بعد- بعنوان (إدارة الخلافات في بيئة العمل) يوم الأربعاء 1445/3/19 هـ الموافق 2023/10/4 م والتي تستهدف الإداريين والإداريات من الكليات والوحدات بالجامعة وقدمها سعادة ا.د صفاء محمود عبدالحليم الاستاذ بكلية اللغات والترجمة، حيث بلغ عدد الحضور للمتدربين (550) متدربا ومتدربة.

وهدفت الدورة إلى: إكساب المشاركين المعارف والمهارات والاتجاهات الإيجابية التي تمكنهم من ادارة الخلافات في بيئة العمل بكفاءة وفاعلية وذلك لخلق بيئة عمل داعمة، ولضمان نجاح العمل والارتقاء بالأداء الوظيفي وكذلك للتعرف على وصف مراحل تطور الخلاف ومعرفة منهج الفكر الإسلامي في إدارته.

ويتوقع مركز تطوير المهارات بعد نهاية الدورة أن يتمكن المشاركون من التعرف على مصادر ومستويات الخلاف في بيئة العمل وكيفية التعامل معها والقدرة على مناقشة مهارات هامة في إدارة الخلاف والتعرف على قوة مهارات التأثير في إدارة الخلاف وتحديد أنماط الأفراد عند الخلاف، ومناقشة بعض سياسات إدارة الخلاف وكيفية الاختيار فيما بينها وتنفيذها وفق نموذج بلايك ومورتن.