مركز تطوير المهارات ينفذ دورة تدريبية بعنوان (استخدام المهارات الناعمة في العملية التعليمية) لأعضاء وعضوات هيئة التدريس بالجامعة.

ضمن الجهود التدريبية والتطويرية المستمرة لمركز تطوير المهارات بوكالة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية في عملية رفع كفاءة ومهارات منسوبي الجامعة.

فقد أقام المركز دورة تدريبية عن بعد بعنوان (استخدام المهارات الناعمة في العملية التعليمية) واستهدفت أعضاء وعضوات هيئة التدريس بالجامعة وذلك في يوم الإثنين 1/4/1445هـ الموافق 16/10/2023م وبلغ عدد المتدربين 214 متدرباً ومتدربة، وقد قدم الدورة سعادة أ.د.محمد البشري الأستاذ بكلية التربية.

وهدفت الدورة إلى التعرف على مفهوم المهارات الناعمة والفرق بينها وبين المهارات الصلبة وأهمية هذه المهارات وخصائصها، وأنواعها والعلاقة بينها وبين مهارات القرن الحادي والعشرين وحصر مطالب تنمية المهارات الناعمة في الميدان التعليمي واستعراض البعد الاستراتيجي لإكساب المهارات الناعمة في العملية التعليمية.

الخميس 04/04/1445 هـ 19/10/2023 م