معالي رئيس الجامعة يستقبل في مكتبه اليوم وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة والمشرف العام على مركز تطوير المهارات وعدد من منسوبي المركز

​معالي رئيس الجامعة أ.د. أحمد بن سالم العامري يستقبل في مكتبه اليوم سغادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور/ عبدالله بن عبدالعزيز الشدَي والمشرف العام على مركز تطوير المهارات الدكتور/ صالح بن سعيد الشهري وعدد من منسوبي المركز.

حيث تم تسليم معاليه نسخة من التقرير السنوي لإنجازات المركز للعام الجامعي 1441-1442هـ وأطلع على الدورات والبرامج التدريبية التي تم تنفيذها وأثرها على المتدربين، ووجه بالاستمرار في تقديم الدورات التدريبية النوعية التي تخدم الجامعة ومنسوبيها لتطوير المهارات الأكاديمية والإدارية.

وفي الختام قدم معاليه شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة ومنسوبي المركز على جهودهم المبذولة والمميزة.