اجتماع فضيلة عميد الدراسات العليا مع مسؤولى القبول والتسجيل بالعمادة

​اجتمع فضيلة الدكتور ناصر بن محمد المنيع عميد الدراسات العليا يوم الاثنين 11/4/1438هـ مع مسؤولى القبول والتسجيل بالعمادة استعداداً لفتح باب القبول للعام الجامعى 1438/1439هـ .

وقد حضر الاجتماع فضيلة الدكتور عبدالعزيز الدعيلج وكيل العمادة للقبول والتسجيل والاستاذ احمد ابراهيم الجطيلى مدير القبول والتسجيل وفضيلة الدكتور عادل شاهين مستشار العمادة للارشاد الاكاديمى والاستاذ ابراهيم الغميان مسؤول التسجيل.

وتمتبالاجتماع جميع الترتيبات لبدء استقبال الطلاب والطالبات الراغبين فى مواصلة الدراسات العليا حيث سيتم -ولاول مرة- التسجيل الكترونياً تنفيذاً لتوجيهات معالى مدير الجامعة وتطبيقاً لرؤية المملكة 2030 لما فى ذلك من التيسير على الطلاب والطالبات.

والجدير بالذكر ان كان الاجتماع بمقر العمادة بقاعة الاجتماعات فى الساعة العاشرة صباحاً.