د. آل محمود فى زيارة عمادة الدراسات العليا

آل محمود يتفقد عمادة الدراسات العليا

تشرفت عمادة الدراسات العليا بزيارة سعادة الدكتور آل محمود وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي المشرف العام على مكتب معالي مدير الجامعة الدكتور محمود بن سليمان آل محمود، وذلك فى زيارة تفقدية للعمادة ظهر يوم الخميس 1438/5/26هـ.

وقد حضر اللقاء سعادة وكلاء العمادة والمستشارون ومنسوبى العمادة ، حيث أسفر اللقاء عن دور وأهمية عمادة الدراسات العليا فى خدمة الطلاب والطالبات فى عملية القبول والمتابعة لبرامج الماجستير والدكتوراه واختيار التخصصات التي تؤهل طلاب الجامعة لسوق العمل بما يتواكب مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030 ويحقق تطلعات ولاة الأمر، وأشاد بدعم معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل لكافة وحدات الجامعة لتحقيق رسالة الجامعة وتحقيق أهدافها.

من جانبه، رحب عميد عمادة الدراسات العليا الدكتور ناصر بن محمد المنيع، بوكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وقدم له عرضاً موجزاً للجهود المختلفة التي تبذلها العمادة لطلاب وطالبات الدراسات العليا، كما أشاد بدعم وحرص معالي مدير الجامعة لتذليل كل الصعاب التي تواجه العمادة.

ثم تفقد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي مرافق العمادة وقابل عدد من موظفيها واطلع على إجراءات سير العمل في العمادة.