استمرار تكليف النملة للتحضيرية

أصدر معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الاستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل قراراً يقضي باستمرار تكليف الدكتور عبد الرحمن بن سليمان النملة عميداً لعمادة البرامج التحضيرية في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وذلك اعتبارا من 24/11/1437هـ .

وقد وجه د. النملة شكره وتقدير لمعالي مدير الجامعة  على تجديد ثقته، ومشاعره الطيبة، كما أشار إلى أن عمادة البرامج التحضيرية في الجامعة وما وصلت إليه من اعتلاء مرتبة رفيعة، وريادية بين العمادات المقارنة في جامعات المملكة، وما شهدته من تطور ملموس في الجوانب التعليمية والإدارية في فترة وجيزة، لم يكن إلا بفضل من الله ــــ سبحانه وتعالي ــــ ثم بقيادة معاليه وتوجيهاته الصائبة، التي كانت ولا تزال مرجعاً داعماً في اتخاذ القرار السليم، كما أننا نتطلع إلى تقديم المزيد، والعمل على التطوير المستمر لجوانب العمل المؤسسي والبرامجي بما يعود بإذن الله بالنفع على طلاب وطالبات البرامج التحضيرية في هذه الجامعة العريقة.