استعداداً للعام الجامعي الجديد

عقدت عمادة البرامج التحضيرية اجتماعاً؛ لمتابعة الاستعداد للعام الجامعي 1441هـ، والوقوف على استعدادات أقسام ووحدات العمادة في تنفيذ الخطط الخاصة بالاستعداد واستقبال الطلاب

وركّز الاجتماع الذي رأسه عميد البرامج التحضيرية د.على بن يحيى آل سالم على اكتمال الجاهزية؛ لاستقبال الطلاب الأسبوع الأول، وأهمية إعطاء الطالب الأولوية بتهيئته وتزويده بالمهارات اللازمة، وتفعيل دوره في القاعة الدراسية،  ومرعاة التحول الإلكتروني في العمادة كوثيقة التحضيرية للطلاب والطالبات التي اعتمدت إلكترونياً هذا العام، والمقررات الدراسية للمهارات التي ستكون إلكترونية كذلك مع تميزها بثوبها الجديد، واستعرض الاجتماع جاهزية القاعات الدراسية، وتأمين الكادر التدريسي، وتسليم الجداول، كما ناقش الاجتماع احتياجات العمل وما يتعلق بتفعيل الخطط الدراسية.

وقد حضر الاجتماع وكيل العمادة للتطوير والجودة، ووكيل العمادة للشؤون الطلابية، ووكيل العمادة في كلية الشريعة والدراسات الإسلامية في الأحساء، ووكيلة العمادة لشؤون الطالبات، والمشرف على اللغة الإنجليزية، والمشرف على مكتب عميد البرامج التحضيرية، والمشرف على البرامج والأنشطة الطلابية، ومدير شؤون الطلاب، ورئيس وحدة الكادر التدريسي والإداري، ورئيس قسم الإرشاد الأكاديمي، ورئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام، ورئيس وحدة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي.

وأكد عميد البرامج التحضيرية د.على بن يحيى آل سالم على أهمية التواصل والتنسيق المستمر بين وحدات العمادة لضمان البداية الفاعلة والجادة، وبما يضمن تميز عمادة البرامج التحضيرية، وأكد على أهمية التزام جميع منسوبي العمادة بالعمل الدؤوب لتحقيق أفضل النتائج، كما أشاد بما تم إنجازه خلال العام الماضي

ووجه عميد البرامج التحضيرية شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة د.أحمد بن سالم العامري على اهتمامه ودعمه وتوجيهه المتواصل؛ لعمادة البرامج التحضيرية الذي كان له الأثر في تحقق نحاج العمادة وتميزها، وما يقدمه فضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د.فهد بن صالح اللحيدان من دعم وتشجيع؛ لتقوم العمادة بمهامها على أكمل وجه.