استقبال طالبات التحضيرية في مساري العلوم الإنسانية، والإدارية

بإشراف عميد البرامج التحضيرية د. علي بن يحيى آل سالم ومتابعة من سعادة وكيلة عمادة البرامج التحضيرية د. العنود السالم، استقبلت وكالة عمادة البرامج التحضيرية بكامل طاقتها الإدارية والأكاديمية الطالبات المستجدات بالمسارات المختلفة (مسار العلوم الإنسانية، مسار العلوم الإدارية، مسار العلوم التطبيقية، مسار اللغات والترجمة، المسار العلوم الصحية) وتواجدت مشرفات الأدوار لتوجيه الطالبات لأماكن القاعات الدراسية وتواجدت المرشدات الأكاديميات ومشرفات المسارات للرد على أسئلة واستفسارات الطالبات وحل ما وُجد من مشاكل أو تعارض في جداولهن، كما تُوالي وكالة عمادة البرامج التحضيرية اجتماعاتها المكثفة لمتابعة اكمال وتنفيذ خطط العمل على ضوء الخطط السنوية في كل الادارات بما يضمن تلبية احتياجات الطالبات الأكاديمية والإدارية، وتهيئة كافة الإمكانيات لتوفير المناخ الدراسي المناسب لهن.