توعية الطالبات بالحقوق القانونية

أقامت وكالة ضبط الأنظمة بالتعاون مع وكالة البرامج التحضيرية لقاء توعوي لطالبات عمادة البرامج التحضيرية بعنوان (حقوق الطالبة القانونية) يوم الثلاثاء الموافق 7/6/1440هـ في مقر عمادة البرامج التحضيرية بالقاعة الكبرى مبنى 321 حيث حضر كل من وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات  د. حنان العريني وعميدة مدينة الملك عبدالله للطالبات د. سارة الفيصل ووكيلة البرامج التحضيرية د.الهنوف الشمري ووكيلة ضبط الانظمة د. نوف العتيبي ووكيلة شؤون الطالبات د. عهود المنيع .

حيث بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية بالحضور ثم قراءة عطرة من القرآن الكريم،  وتلاها كلمة وكيلة ضبط الأنظمة تضمنت الترحيب بالطالبات المستجدات والتعريف بأنظمة الجامعة وضرورة الالتزام بها داخل الحرم الجامعي والمخالفات بأنواعها، ولمحة سريعة مع لائحة تأديب الطالبات إضافةً إلى حقوق وواجبات الطالبات، ثم تلاها كلمة وكيلة عمادة البرامج التحضيرية حيث رحبت بالطالبات  وشكرت وكالة ضبط الانظمة على جهودهم المبذولة  لهذه المبادرة وهذا اللقاء، ثم فتح باب الأسئلة والنقاش مع الطالبات وقد تولى كلٌ من د. نوف العتيبي و د. الهنوف الشمري الرد على الاستفسارات والتساؤلات المطروحة.