عميد البرامج التحضيرية يكرم المشاركين في فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني 89

​أقامت عمادة البرامج التحضيرية حفلاً تكريمياً للطلاب الفائزين في مسابقات وفعاليات الاحتفاء باليوم الوطني التاسع والثمانين،حيث رعى سعادة عميد البرامج التحضيرية الدكتور على بن يحيى آل سالم هذا الحفل بحضور وكلاء العمادة د.علي بن معيض القرني وكيل العمادة للشؤون الطلابية ود.أسامة بن عبدالرحمن القحطاني وكيل العمادة للتطوير والجودة، وقد تفاعل طلاب وطالبات العمادة مع الفعاليات حيث شارك أكثر من 2000 طالب وطالبة في مختلف البرامج والفعاليات، وكان من ضمن الفعاليات: المسابقة الثقافية حيث شارك في تصفياتها النهائية أكثر من 70 طالباً وطالبة، وكانت على نتائج المسابقة على النحو الآتي: فاز في مراكزها الثلاث الطلاب سعيد القرني، و عبدالعزيز الزهراني، مشاعل خالد الغانم، ريم عبدالمحسن المالكي، كما أقيمت مسابقة لأفضل تغريدة عن اليوم الوطني فاز فيها ريان محمد العلم، نوف محمد العسيري، سامية عبدالرحمن الحمود، ومسابقة الإلقاء الشعري والنثري التي تنافس فيها الطلاب بكتابة قصائد عن اليوم الوطني باللغة العربية الفصحى والقصائد النثرية حصل على المراكز الأولى بالترتيب عزام الزغيبي، طارق الحمود، محمد دغريري، إبراهيم الزيد، والطالبات: ريناد بدرالدخيل، مروة محمد العنزي، شهد وليد العمود، مجد عبدالله العتيبي، وقد نُفذت مسابقة التصميم"الفوتوشوب" وحصل الطلاب حسب الترتيب عبدالله العويدي، ومتعب المديميغ، والطالبة لمى عبدالله الخويلدي، وأقيمت مسابقة التصوير الفوتوغرافي عن اليوم الوطني وحصل الطلاب حسب الترتيب الطالب وليد الحمادي، زيد الشمري، ومسابقة أفضل تغريدة فاز فيها الطالب ريان بن محمد العلم، والطالبة نوف محمد العسيري، سامية عبدالرحمن الحمود، ومسابقة أفضل مونتاج فيديو فاز فيها الطالب محمد الذياب والطالب باسم العدواني، والطالبة أنوار العنزي، أما المسابقة العلمية فقد فاز فيها الطالب علي بن بندر السلمي، أما أعضاء هيئة التدريس والموظفين فقد شارك في تفعيل برامج الاحتفاء باليوم الوطني د.وليد بن عطية الزهراني، د.طعيس بن مشلش المقاطي، أ.يزيد بن عبدالعزيز الشميمري،أ.عبدالله بن حمود الدوسري، أحمد بن إبراهيم الغامدي، أ.أحمد بن مناور الميموني، أ.خالد بن راشد علي حمود، عبدالله بن خالد الحبردي، تركي بن مزيد القيسي، أنس بن يوسف اليحيا، المعتصم المبدل، أ.سالم بن صالح باوزير، أ.عبدالرحمن حسن الشهري، أ.عبدالحكيم بن حسن النجار، أ.محمد يوسف، محمد باسم عبدالرزاق، ومن قسم الطالبات أ.أسماء محمد العتيبي، أ.آلاء فهد المديميغ، أ.أثير عبدالرحمن الخضيري، أ.عبير مفرج ابو ثنين ، أ.عهود عايض الزايدي، أ.هيفاء خالد الخلف، أ. نوره سليمان البطاح، أ. شروق عبدالعزيز الغيلان ، أ. نوره حمد السحيباني، أ. امجاد محمد العويشز، أ.سهيله عبدالله الزهراني، أ. مشاعل عبدالله الخلف، أ. داليا محمد الراجحي، أ. فتون عبدالله الصقعبي، أ. سجى صالح العود، أ.منيرة محمد العليان، أ.شيخه راشد السبيعي ، أ.افنان حمد الورثان، أ. مها بنت محمد العنزي، أ.ندى محمد الحازمي، أ.خلود جرمان الدغيلبي، أ. سمية محمد القرني، وفي ختام التكريم قدم سعادة عميد البرامج التحضيرية الدكتور على بن يحيى آل سالم هذا الحفل  درعاً تكريمياً لـ د.أسامة بن عبدالرحمن القحطاني وكيل العمادة للتطوير والجودة، ولوكيل العمادة للشؤون الطلابية د.علي بن معيض القرني ود.حنان بنت هابس الحربي وكيلة العمادة لشؤون الطالبات على إشرافهم ومتابعتهم لفعاليات وأنشطة الاحتفاء باليوم الوطني التاسع والثمانين ، الجدير بالذكر أن جوائز المسابقات كانت عبارة عن أجهزة، وساعات فاخرة، أقلام فاخرة بالإضافة إلى شهادات الشكر والتقدير.