فعاليات الجودة لطالبات التحضيرية

ضمن برنامج نشر ثقافة الجودة أقامت إدارة التطوير والجودة وحدة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي بعمادة البرامج التحضيرية – قسم الطالبات- برنامجاً متكاملاً، هدف البرنامج إلى تعريف الطالبات برؤية ورسالة وأهداف عمادة البرامج التحضيرية. إضافةً إلى توعية الطالبات حول معنى الجودة والاعتماد الأكاديمي وفائدته للجامعة وللطالبة. كما هدف البرنامج لرفع مستوى المسؤولية تجاه تحقيق الأهداف المرجوة و تحفيز العمل التعاوني، وقد بدأ البرنامج بتشكيل فريق "سفيرات الجودة" من طالبات البرامج التحضيرية وطالبات متطوعات من خريجات العمادة، ثم تقسيم العمل وتوزيع المهام، حيث بدأت فرقة سفيرات الجودة تجوب جميع أنحاء المبنى في مجموعات منظمة يوميًا شملت جميع قاعات مسارات البرامج التحضيرية والمكاتب الإدارية وساحات تواجد الطالبات خلال فترات الاستراحة، للتعريف بمعنى الجودة والاعتماد الأكاديمي وفائدته للطالبة والجامعة ودور الطالبة تجاه الحصول على الاعتماد والتعريف برؤية ورسالة عمادة البرامج التحضيرية مع تثبيت معلقات تضم نفس المحتوى بجميع القاعات الدراسية. واختتم البرنامج بمسابقات وعروض في ساحة البهو الرئيسي ( البانوراما ) لمبنى 321.