أي تخصصات الحاسب سأختار؟

أي تخصصات الحاسب سأختار؟

كتبة : منيرة الدوسري

نظمت عمادة البرامج التحضيرية , ممثلة بشؤون الطلاب , ندوة بعنوان ( أي تخصصات الحاسب سأختار ؟ ) والتي استهدفت طالبات مسار علوم الحاسب بالبرامج التحضيرية , وتهدف هده الندوة إلى التعريف بتخصصات الحاسب الموجودة في كلية (الحاسب والمعلومات ) بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، ومساعدة الطالبات في قسم علوم الحاسب بعمادة البرامج التحضيرية في التعرّف على هذه الأقسام والفرق بينهم , وتوجيههم لاختيار التخصص المناسب , ليتمكنوا من مواصلة الدراسة الجامعية بيسر وسهولة.

قدمت الندوة منسقة قسم الحاسب بالعمادة أ. حنان الحصيني , شرحت فيها الأقسام الأكاديمية في كلية علوم الحاسب والمعلومات , والفرق بين تخصصات الحاسب , وأي تخصصات الحاسب أفضل , وعرضت أ. الحصيني مسميات وظيفية متنوعة لأشخاص يحملون شهادات مختلفة , وخريجات من أقسام متشابهة في وظائف مختلفة .

وفي نهاية الدورة قدمت أ. الحصيني , النصائح والأمور التي يجب على الطالبة عملها أثناء الدارسة وبعد الانتهاء منها , واستمعت الى جميع أسئلة الطالبات والإجابة عليها .