اليوم العالمي للمرأة في عمادة البرامج التحضيرية

اليوم العالمي للمرأة

في عمادة البرامج التحضيرية

كتب : منيرة الدوسري

تزامنا مع اليوم العالمي للمرأة  نظّمت وحدة العلاقات العامة والبرامج والأنشطة بالعمادة ، فعالية بعنوان (كل عام وأنتؚ أساس المجتمع وكل عام وأنتؚ بخير وقوة وثبات )، والتي تهدف إلى التعريف بدور المرأة عربياً وعالمياً, وذلك مواكبةً لتوجهات القيادة الحكيمة ورؤية المملكة الطموحة 2030  لتمكين المرأة في المجالات كافة, اعتزازاً وتثمينًا لدورها المهم في مسيرة التنمية.

تخلل الفعالية عرض لأبرز إنجازات المرأة في العالم , وأهم إنجازات المرأة السعودية , ومدى تأثير مشاركتها في بناء الإقتصاد المعرفي من خلال ما رصدته المؤشرات العالمية المعنية برصد دور المرأة في مجالات مختلفة, وما قامت به من جهود أثناء جائحة كوفيد-19 , والنجاحات التي حققتها المرأة السعودية، حيث كانت إنجازات وإبداعات غير مسبوقة على الإطلاق، شملت كل المجالات والمستويات، ولم تكن شكلية أو تجميلية، بل حقيقة وواقعية.

أقيمت الفعالية بنادي البرامج التحضيرية بمدينة الملك عبدالله للطالبات مبنى 312.