بدء الدراسة في الفصل الصيفي

بدأت الدراسة في الفصل الصيفي للعام الجامعي ١٤٣٩/ ١٤٤٠ لطلاب وطالبات عمادة البرامج التحضيرية يوم الأحد الموافق 6 / 10 /1440، وقد استفاد من الدراسة في الفصل الصيفي من جميع المسارات أكثر من ٦٠٠ طالب وطالبة، ويستمر الفصل الصيفي لسبع أسابيع دراسية، وستبدأ اختبارات الفصل الصيفي في تاريخ 27 / 11 / 1440، وتنتهي في تاريخ 29/11/1440هـ.

ويعد الفصل الصيفي فرصة للطلاب والطالبات في تخفيف العبء الدراسي، ومعالجة التعثر، والمنع من تراكم المقررات على الطلاب والطالبات، والسير على خطة واضحة، والتخرج بانتظام، وقد قام عميد البرامج التحضيرية د. علي بن يحيى آل سالم بمتابعة انتظام الدراسة في الفصل الصيفي لعام 1439/1440 وتفقد فيها انضباط الطلاب في الحضور، وجاهزية القاعات الدراسية والبيئة المناسبة للطلبة، سائلاً المولى عز وجل التوفيق لطلاب وطالبات العمادة.

الجدير بالذكر ان العمادة تسخر كافة إمكانياتها لتهيئة البيئة الدراسية المناسبة للطلبة حيث يعمل الكادر التدريسي المتخصص بعد الترشيح، وكذلك إدارة شؤون الطلاب بكادرها المؤهل، ووحدة الإرشاد الأكاديمي بالمرشدين المتخصصين لخدمة طلبة العمادة.