تتويج الفائزين في بطولة التحضيرية الثانية لكرة القدم

تحت رعاية فضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور فهد بن صالح اللحيدان  أقيمت بطولة التحضيرية الأولى لكرة القدم، والتي شارك فيها الطلاب من مسارات العمادة (مسار العلوم الصحية، ومسار العلوم التطبيقية، ومسار العلوم الإدارية، ومسار العلوم الإنسانية، ومسار اللغات والترجمة، ومسار المعاهد العلمية).
وقد جمعت المباراة الختامية لهذه البطولة فريق المسار الإداري بفريق المسار الإنساني، وانتهت بفوز فريق المسار الإنساني بهدف دون مقابل، وبذلك استحق كأس البطولة، فيما جاء فريق المسار الإداري في المركز الثاني، وقد تخلل البطولة مباراة ودية جمعت فريق أعضاء هيئة التدريس بالعمادة وفريق منتخب العمادة من الطلاب وانتهت بفوز فريق أعضاء هيئة التدريس على الطلاب بهدفين دون مقابل.
     وتوج عميد البرامج التحضيرية الدكتور علي بن يحيى آل سالم كأس البطولة للفريق الفائز بالمركز الأول فريق مسار العلوم الإنسانية، والميداليات الذهبية للاعبين، وكأس المركز الثاني لفريق مسار العلوم الإدارية والميداليات الفضية للاعبين وحضر التكريم سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب للبرامج والأنشطة د.عبدالله الأسمري، ووكيل عمادة البرامج التحضيرية للشؤون الطلابية د.علي بن معيض القرني وأعضاء هيئة التدريس، وجمهور مميز من طلاب العمادة.
وأشاد الدكتور علي بن يحيى آل سالم بالدعم والتوجيه المستمر من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري، وفضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د.فهد بن صالح اللحيدان الذي كان له الأثر في نجاح برامج وأنشطة العمادة، وكان حافزاً للتميز في أدائها، كما شكر عمادة شؤون الطلاب على مساهمتهم في نجاح البطولة بتهيئة مكان إقامتها.
الجدير بالذكر أن هذه البطولة الرياضية الثانية التي تقام بين مسارات العمادة المختلفة، ويذكر أن هذه البطولة أشرف على تنظيمها الأستاذ محمد بن عبدالله بن سميح وفريق العمل معه وعلى رأسهم الدكتور وليد بن عطية الزهراني والأستاذ سالم باوزير، والأستاذ عثمان المطيري، والأستاذ عبدالمجيد أباالخيل، والأستاذ عبدالله الدوسري والأستاذ أحمد والبي، والأستاذ مؤيد العنزي، والأستاذ أحمد العتيبي، والأستاذ مشاري الحربي.​