#صحتك_في_وزنك

​أطلقت عمادة البرامج التحضيرية ممثلة بمقرر الثقافة الصحية برنامج (صحتك في وزنك) حيث شارك في البرنامج 300 طالب ويهدف إلى تشجيع الطلاب على تناول الغذاء الصحي والتمارين الرياضية، وتحسين نمط الحياة الصحية للطالب، كما أن هذا البرنامج يهدف إلى مساعدة الطلاب على التخلص من الوزن الزائد.

وقد قام المشاركون بتعبئة الاستمارة وتسجيل قياسات الوزن الموثقة من قبل الأستاذ المختص، كما يقوم الطالب بالتقاط صورة شخصية له قبل المشاركة؛ ليحتفظ بصورة منها للمقارنة لاحقاً، ويوجه الطالب بنصائح غذائية ورياضية تساهم في إنقاص وزنه الزائد، وبعد مرور 8 أسابيع يعود الطالب لأخذ القياسات مرة أخرى، وفي حال كانت نتائجه إيجابية يعتبر الطالب حقق الهدف من البرنامج، وسيتم تكريم الطلاب الفائزين نهاية الفصل الدراسي .

وهذه مبادرة من مقرر الثقافة الصحية والدكتور سلام توفيق ومتابعة مشرف المقرر الأستاذ سالم باوزير.