مسابقة أفضل شعار للطالبات

أقامت عمادة البرامج التحضيرية مسابقة أفضل تصميم لشعار نادي الحاسب، حيث يهدف النادي؛ لاستقطاب الطالبات اللاتي يتميزن بمواهب تقنية من تصميم وغيره، لدعم مواهبهن وتنميتها، وتعزيز روح مشاركة المعرفة عن طريق إقامة ورش عمل للطالبات من قبل أعضاء النادي، وقد تم استقبال أكثر من 12 مشاركة متميزة، والتي تم تقييمها من قبل أستاذات قسم الحاسب الآلي المتخصصات: أ.حنان الحصيني، أ. رحمة الرشيد و أ.سندس الحميضي. وبعد الفرز النهائي حصلت الطالبة لطيفة المرداس على المركز الأول، والطالبة نورة الدخيّل على المركز الثاني، وحصلت الطالبة حنين الجبرين على المركز الثالث، علماً أن لجنة المسابقة وضعت عدة شروط لها منها أن يكون الشعار مبتكرا و متميزا و جديدا في فكرة تصميمه ، أن يكون الشعار معبراً عن هوية الحاسب الآلي وأهداف النادي، و رسالته، وألا يكون الشعار مقتبسا من أي شعار أو جهة أخرى، ولا يحق المطالبة مستقبلا باسترجاع الشعار الفائز، وسيتم تكريم الفائزات بجوائز مناسبة.