مسابقة الإلقاء الشعري والنثري عن اليوم الوطني

أطلقت عمادة البرامج التحضيرية ممثلة بقسم المهارات اللغوية مسابقة الإلقاء الشعري والنثري بمناسبة اليوم الوطني التاسع والثمانين، وقد أقيمت المسابقة يوم الخميس الماضي بمشاركة أكثر من 60 متسابقاً ​حيث تنوعت المشاركات بين الشعر والنثر والخطابة في المواضيع الوطنية من خلال لجان متخصصة عند قسم الطلاب والطالبات، فقد أشرف على المسابقة أ.عبدالله بن حمود الدوسري وشارك في لجنة الطلاب كل من أ.أحمد بن إبراهيم الغامدي، و أ.أحمد بن مناور الميموني، وأ.خالد بن راشد علي حمود، وفي لجنة التحكيم عند الطالبات أ. مها بنت محمد العنزي بالإشراف على اللجنة، وأ.ندى محمد الحازمي، وخلود جرمان الدغيلبي، وسمية محمد القرني،وختام تصفيات المسابقة اجتمعت اللجان وتم تحديد الفائزين فيها؛ لتكريمهم بالحفل الختامي وتوزيع الجوائز على الفائزين.