وكالة التطوير والجودة بعمادة البرامج التحضيرية ونشر ثقافة الجودة في العمادة

​​

تحرص وكالة التطوير والجودة بعمادة البرامج التحضيرية بأهمية رفع مستوى الوعي بأنظمة الجودة، ونشر ثقافتها على الصعيدين العلمي والعملي بين منسوبين ومنسوبات وطلاب وطالبات عمادة البرامج التحضيرية، فتعزيز مفهوم الجودة يحسن أداء وجهود كافة منسوبيها، ويحقق مخرجات عالية الجودة ترفع مستوى كفاءة العمادة.
    وضعت وكالة التطوير والجودة بعمادة البرامج التحضيرية خطة لعام 1442 لنشر مفهوم الجودة بين كافة منسوبيها في الشطرين شطر الطلاب وشطر الطالبات. حيث تتضمن هذه الخطة عدة برامج تثقيفية وورش عمل ودورات افتراضية تراعي ظروف واحترازات جائحة كورونا. لذلك فقد أقامت الوكالة مؤخراً دورة تدريبية بعنوان: (كتابة تقرير المقرر وقياس نواتج التعلم). قدمها د. وليد الزهراني لمنسوبي العمادة من الكادر التعليمي. كما نظمت وكالة التطوير والجودة بعمادة البرامج التحضيرية لقاء تدريبي بعنوان: (مهارات الاتصال الفعّال) قدمها د. وليد الزهراني عن بعد لطلاب وطالبات عمادة البرامج التحضيرية. ونشرت عمادة البرامج التحضيرية عبر مواقع التواصل عدة نشرات ايضاحية تبين أهمية الالتزام بالإجراءات الاحترازية فترة أداء الطلاب والطالبات اختبارات الفصل الأول لعام 1442.
    وتؤكد وكالة التطوير والجودة بعمادة البرامج التحضيرية على أهمية الاستمرار وبذل الجهود في نشر وتعزيز تحقيق مفهوم الجودة على كل المستويات لضمان تحقيق الجودة ورسالتها في عمادة البرامج التحضيرية.

كتبه/ أ. هند حسن الرويتع