جامعة الإمام والمركز السعودي البريطاني ينظمان ورشة عمل الاتجاهات الحديثة في تعليم اللغة الإنجليزية

​نُظِّمت ورشة عمل في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، بعنوان (اتجاهات حديثة في تدريس اللغة الإنجليزية)، وذلك يوم الاثنين 25 رجب 1437 هـ الموافق 2 مايو 2016م. وتأتي هذه الورشة ضمن أنشطة الاستشارة الأكاديمية بين الجامعة ممثلة في كلية اللغات والترجمة ومعهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية، وبين المركز السعودي البريطاني. وقد عقدت الورشة بقاعة الشيخ عبد العزيز التويجري والقاعة الكبرى بمدينة الملك عبدالله للطالبات. وهدفت الورشة إلى التعريف بأبرز الاتجاهات الحديثة في تعليم اللغة الإنجليزية، وكيفية توظيف التقنية الحديثة في تسهيل عمليتي التعليم والتعلم كما أثرى النقاش ما طرح من أفكار وآراء حول طبيعة اللغة وأهميتها والعوامل المؤثرة في تعلمها. كما تم تكريم المعهد وكلية اللغات والترجمة على هامش فعاليات الورشة تأكيدًا للشراكة المميزة والعلاقة البناءة بين الأطراف الثلاثة في برنامج الاستشارة الأكاديمية.