عميدة معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها بجامعة الأميرة بنت عبدالرحمن تشكر معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية

قدمت سعادة عميدة معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن د. نوال بنت سليمان الثنيان الشكر والامتنان لمعهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية ومنسوبيه على ما قدمه من استشارات قيمة وجهود مميزة لمعهد تعليم اللغة العربية في مجال دراسة وبناء المشروعات.
من جهته ثمن د. عبدالعزيز بن ناصر الخريف عميد معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية الشكر والتقدير من قبل معهد تعليم اللغة العربية للناطقات بغيرها بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، الذي سعد المعهد بالتعاون معه بصفة خاصة وجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بصفة عامة في كثير من الأعمال المميزة، متمنيا لمعهد تعليم اللغة العربية التوفيق والسداد في كافة أعماله ومشروعاته.