مدير الجامعة يشكر معهد الأمير نايف على تنظيم دورة إدارة المشروعات الاحترافية

وجه سعادة مدير الجامعة بالنيابة د. فوزان بن عبد الرحمن الفوزان شكره لمعهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية لجهوده في تنفيذ دورة إدارة المشروعات الاحترافية، وذلك بعد اطلاع سعادته على التقرير الختامي للقسم الأول من الدورة، وقد أشاد بما احتوى عليه التقرير من معلومات وصور معبرة توضح الجهد المبذول في تخطيط وتنفيذ وتقويم الدورة التدريبية، والتي تأتي استكمالاً لما تبذله الجامعة من جهود مميزة في تطوير العمل الجامعي وتنمية مهارات منسوبيها للعمل الاحترافي في إدارة المشروعات؛ حيث تم تدريب عدد من منسوبي الجامعة على إدارة المشروعات وفق منهج المعهد الأمريكي لإدارة المشروعات PMI مع تدعيمها بتدريب عملي من خلال منهجية مختصرة تساعد على استيعاب النظريات وتطبيقها لتصبح جاهزة لتحويلها إلى سلوك مؤسسي؛ وذلك للمؤهلين لإدارة المشروعات البحثية في بعض القطاعات الراغبة في التعاون مع الجامعة.

وقد أثنى د. الفوزان على حسن التخطيط والتنفيذ للدورة، كما ثمن الدور الذي يقوم به المعهد في تطوير العمل الجامعي من خلال مد جسور التواصل مع كافة عمادات وإدارات الجامعة لتحقيق الغايات المنشودة؛ مؤكدًا أهمية بذل المزيد من الجهود في مسيرة التطوير لمنسوبي الجامعة.