مدير الجامعة يشكر معهد الأمير نايف على تنظيم ورشة عمل للقيادات الأكاديمية للتعريف ببرامج التعليم الإلكتروني وتطبيقاته

​​

وجه سعادة مدير الجامعة بالنيابة د. فوزان بن عبد الرحمن الفوزان شكره لمعهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية لجهوده في تنفيذ ورشة عمل للقيادات الأكاديمية للتعريف ببرامج التعليم الإلكتروني وتطبيقاته بالتعاون مع المركز الوطني للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بما يسمح للقيادات الأكاديمية باختيار المناسب منها لتنفيذه لاحقًا مع أعضاء هيئة التدريس، فضلاً عن نشر تطبيقات التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بما يسهم في تطوير العمل الجامعي.

وقد أثنى د. الفوزان على حسن التخطيط والتنفيذ لورشة العمل، ما أسهم في تحقيق رضا المشاركين كما ثمن الدور الذي يقوم به المعهد في تطوير العمل الجامعي من خلال مد جسور التواصل مع كافة عمادات وإدارات الجامعة لتحقيق الغايات المنشودة .

وقد اطلع مدير الجامعة على تقرير المعهد عن ورشة العمل، وأشاد بحسن الإعداد والتنفيذ، كما عبر عن شكره للمعهد والقائمين على التنفيذ لما وضح من جهد متميز في إقامة الورشة وأكد سعادته على ضرورة بذل المزيد من الجهود فيما يخدم أهداف الجامعة.​​