مدير جامعة جدة المكلف يشكر الجامعة على إهدائه نسخ من كتاب "المجلات العلمية المحكمة في الجامعات السعودية

​شكر سعادة مدير جامعة جدة المكلف الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي الجامعة على إهدائه نسختين من كتاب "المجلات العلمية المحكمة في الجامعات السعودية" تأليف الأستاذ الدكتور سالم بن محمد السالم الذي قام معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية بإصداره مؤخرا.

وعبر سعادته عن شكره وتقديره على هذا الإهداء قائلا إن الكتاب يعكس مدى الجهد الذي بذل في رصد المجلات العلمية وتسليط الضوء على مفهومها ونشأتها ودورها في الاتصال العلمي والتحديات التي تواجهها، فضلا عن صناعة النشر العلمي.

كما سأل سعادته الله للجميع مزيدا من التوفيق والسداد.

ومما يجدر ذكره، أنه قد تم نشر هذا الكتاب على موقع معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية وموقع عمادة البحث العلمي خدمة للباحثين.