وكيل جامعة الملك سعود للعلوم الصحية للدراسات العليا يشكر الجامعة على إهدائه نسخ من كتاب "المجلات العلمية المحكمة في الجامعات السعودية"

​شكر سعادة وكيل جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية للدراسات العليا الدكتور عبدالمجيد بن عبدالرحمن العبد الكريم جامعة الإمام على إهدائه نسختين من كتاب "المجلات العليمة المحكمة في الجامعات السعودية" تأليف الأستاذ الدكتور سالم بن محمد السالم الذي قام معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية بإصداره مؤخرا.

ونوه سعادته بالكتاب، مشيرا إلى أنه يسلط الضوء على الإسهامات المتميزة في النشر العلمي لجامعاتنا في المملكة العربية السعودية وما تمثله تلك الأوعية العلمية من مصادر مهمة للباحثين والدارسين وتسهم في تحفيز البحث العلمي وانتشاره.  كما عبر عن تقديره للجهود المبذولة للإسهام في هذه النشاطات العلمية وتمنى للجميع مزيدا من التوفيق والنجاح.

ومما يجدر ذكره، أنه قد تم نشر هذا الكتاب على موقع معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية وموقع عمادة البحث العلمي خدمة للباحثين.