وكيلا جامعتين للدراسات العليا والبحث العلمي يشكران الجامعة على إهدائهما نسخ من كتاب "المجلات العلمية المحكمة في الجامعات السعودية"

​​

تلقت الجامعة خطابات شكر من وكيلي جامعتين للدراسات العليا والبحث العلمي على إهدائهما نسخ من كتاب "المجلات العلمية المحكمة في الجامعات السعودية" تأليف الأستاذ الدكتور سالم بن محمد السالم الذي قام معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية بإصداره مؤخرا.

حيث ورد خطاب شكر من كل من:

• سعادة الأستاذ الدكتور محمد بن علي ربيع عبدالله، وكيل جامعة جازان للدراسات العليا والبحث العلمي
  • سعادة الدكتور سهل بن نشأت عبدالجواد، وكيل جامعة الملك فهد للبترول والمعادن للدراسات العليا والبحث العلمي

وقد عيرا عن سعادتهما وسرورهما بهذا الإهداء متمنين للجامعة مزيدا من الرقي والتطور.

ومما يجدر ذكره، أنه قد تم نشر هذا الكتاب على موقع معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية وموقع عمادة البحث العلمي خدمة للباحثين.​​