( نواتج التعلم للبرامج والمقررات وفق الإطار الوطني للمؤهلات وطرق قياسها )

نظمت عمادة التقويم والجودة ممثلة بوكالة العمادة بالتعاون مع كلية اللغة العربية بمدينة الملك عبدالله للطالبات مبنى 321  برنامج تدريبي استهدف المرشحات من ممثلات الجودة وأعضاء هيئة التدريس في جميع الأقسام يوم الإربعاء بتاريخ 223/2/1438هـ بعنوان (نواتج التعلم للبرامج والمقررات وفق الإطار الوطني  للمؤهلات وطرق قياسها ) ألقتها د . وفاء بنت ابراهيم السبيّل (الأستاذ المساعد في قسم الأدب بكلية اللغة العربية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية والذي استمر أربع ساعات تدريبية وحضره (27) متدربة من جميع الكليات والعمادات .

وشمل البرنامج على عدة محاور :

-   لماذا نعد نواتج التعلم المهمة .

-   أهمية نواتج التعلم ومجالاته ومواصفاته .

-   على ماذا نعتمد عند صياغة نواتج التعلم .

-    التعليم والتعلم القائم على النواتج .

و قد لاقى البرنامج تفاعلاً إيجابياً ومشاركات قيمة  ، و يُعد هذا البرنامج هو البرنامج الرابع في سلسلة البرامج التدريبية التي تعقدها العمادة في هذا الفصل الجامعي الأول من العام الجامعي 1437هـ/1438هـ  .