الأسمري يشكر معالي مدير الجامعة على ثقته وتكليفه عميداً للتقويم والجودة

صدر قرار معالي مدير الجامعة بتكليف الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن الأسمري عميداً لعمادة التقويم والجودة. وبهذه المناسبة تقدم عميد التقويم والجودة الدكتور الأسمري بالشكر الجزيل لمعالي الوزير مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء أ.د.سليمان بن عبدالله أبا الخيل على هذه الثقة بتكليفه عميداً لعمادة التقويم والجودة، وسأل الله أن يعينه على أداء الأمانة كما ينبغي في سبيل خدمة الدين ثم المليك والوطن وخدمة هذه الجامعة العريقة التي لا تغيب عنها الشمس، والتي تتوالى يوم بعد يوم آخر ومنها الخبر الذي زفه معالي المدير بالأمس وهو موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على منحه درجة الدكتوراه الفخرية في خدمة القرآن الكريم وعلومه من جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وهو أهل لها وتفتخر الجامعة ومنسوبيها بمنحه هذه الدرجة. كما تقدم بالشكر الجزيل لفضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور عبدالله الصامل على دعمه الغير محدود للعمدة وحرصه المتواصل على التطوير والجودة في هذه الجامعة العريقة، كما تقدم بالشكر والعرفان لسعادة العميد السابق لعمادة التقويم والجودة الدكتور سليمان الجبير المستشار الحالي بالعمادة على جهودة المبذولة لخدمة هذا الوطن أولاً ثم هذه الجامعة العريقة. كما ذكر بأنه يتشرف بالعمل في هذه الجامعة وفي هذه العمادة التي تقوم بدور كبير لضمان الجودة وإتقان العمل مع رسم ومتابعة الخطط الاستراتيجية والتشغيلية للجامعة لتحقيق رؤية ورسالة وأهدافها، ليس من أجل الحصول على الاعتماد فقط بل من أجل العمل بشكل مؤسسي وفق خطط استراتيجية تسهم في تحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠، وتسهم في مزيد من التقدم لهذه الجامعة العريقة. كما سأل الله أن يديم نعمة الأمن والأمان على هذه البلاد المباركة وجميع بلاد المسلمين وأن يحفظ لنا ولاة أمورنا.