برنامج تدريبي بقسم الطالبات_المراجعة الداخلية للبرامج والمقررات ومؤشرات الأداء

أقامت عمادة التقويم والجودة بالتعاون مع مركز إسنا العالمي للتدريب برنامجاً تدريبياً استهدف عضوات هيئة التدريس بالجامعة وذلك في يوم الإثنين بتاريخ 18/7/1437ه وقد هدف البرنامج إلى تعريف المشاركات بقيمة نواتج التعلم كأساس لضمان الجودة في التعليم العالي، مع القاء نظرة سريعة على الاتجاهات العالمية في تطوير التعليم المستند إلى نواتج التعلم ليدرك الفروق بين التعليم القائم على الأهداف والت​عليم القائم على نواتج التعلم وليستفيد من هذا التفريق في التطور المهني والتعلم الذاتي كأستاذ جامعي. قدمت الورشة الدكتورة بسمة الحلو ، واشتمل البرنامج على عدد من المحاور ، أبرزها:
-تحديد مصادر التخطيط لنواتج التعلم.
-شرح الأسس التي تقوم عليها عمليات صياغة نواتج التعلم.
-تمكين المشاركات من مهارات صياغة نواتج التعلم في مجالاتها الخمس.
-تنمية مهارات المشاركات في التخطيط لتقويم نواتج التعلم.
وتميزت البرنامج والذي استمر مدة (3) أيام  بواقع (12) ساعة تدريبية وحضره أكثر من (25) متدربة بالحوارات الفعالة والنقاشات الهادفة، والأنشطة العملية.