جولات ميدانية لعمادة التقويم والجودة لتحقيق مشروع الاعتماد الأكاديمي

جولات.jpg

حسب توجيهات معالي الوزير مدير الجامعة الاستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل تُنظم عمادة التقويم والجودة عدداً من الاجتماعات والجولات الميدانية لكافة وحدات الجامعة لتقييم مؤشرات الأداء لممارسات الجودة في كل المجالات (الأكاديمية، الإدارية والخدماتية). كما تقوم العمادة بالعمل على تطوير الممارسات الجيدة وبناء خطط لتحسين الأداء في الممارسات ذات المستوى المتدني. كما صرح عميد التقويم والجودة د. سليمان الجبير بأن الجامعة تسير على خطط مرسومة نحو تحقيق الاعتماد الأكاديمي الذي هو أحد أهداف الخطة الإستراتيجية للجامعة استعدادًا لبرنامج التحول الوطني 2020 وسعياً للإسهام في تحقيق رؤية المملكة 2030. كما صرح وكيل العمادة لشؤون الاعتماد الأكاديمي ورئيس فرق العمل للمشروع د. عبدالله الأسمري بأن الجامعة قطعت مرحلة كبيرة لتحقيق متطلبات الاعتماد الأكاديمي، كما أوضح أن لدى الجامعة الكثير من الممارسات التي تميزها عن كثير من جامعات محلية ودولية والتي ستجعل الجامعة في المقدمة في مجالات عدة مثل (خدمة المجتمع، ورعاية المعرفة من خلال تعدد الفروع المحلية والدولية).