سعادة الوكيل يجتمع بمنسوبي ‫عمادة التقويم والجودة‬ ويشكرهم على إنهاء متطلبات الاعتماد الأكاديمي

اجتمع وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة فضيلة الدكتور/ عبدالله بن محمد الصامل بسعادة عميد التقويم والجودة الدكتور/ سليمان الجبير، ووكلاء العمادة الدكتور/ عبدالله الأسمري والدكتور/ عبدالله الفيفي، وذلك في مكتبه صباح يوم الاثنين 23 جمادى الأولى 1438هـ.
وناقش اللقاء مشروع الاعتماد المؤسسي لجامعة الإمام، والإنجاز الذي حققته الجامعة بالانتهاء من إعداد الدراسة الذاتية وتسليمها لهيئة تقويم التعليم مع بقية المتطلبات اللازمة لتحقيق المشروع.
كما ناقشوا الخطوات التالية بعد تسليم الدراسة الذاتية والتي تشتمل على خطة شاملة لعدد من الورش التدريبية التي تهدف العامدة لإقامتها وتستهدف منسوبي الجامعة قيادات وأكاديميين وموظفين، إضافة إلى
الاستعدادات اللازمة لزيارة فريق المراجعين الخارجيين.
وفي نهاية اللقاء قدم فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة شكره لسعادة العميد ووكلائه وجميع العاملين في فريق الاعتماد الأكاديمي على ما بذلوه من جهد لإنهاء الدراسة الذاتية وجميع متطلبات الاعتماد المؤسسي التي ستسهم في إنجاح هذا المشروع بإذن الله.
كما قدم سعادة عميد التقويم والجودة ووكلاؤه شكرهم لفضيلة الوكيل على اهتمامه ودعمه وتشجيعه، وعلى متابعته لسير مشروع الاعتماد منذ توليه منصب وكالة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة، سائلين المولى عز وجل أن يتوج هذا المشروع بحصول الجامعة على الاعتماد المؤسسي الذي سيبرز الجوانب الريادية التي تتمع بها جامعة عريقة كجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.