عمادة التقويم والجودة تختتم الزيارات الميدانية لوحدات الجامعة الإدارية

نظمت عمادة التقويم والجودة ممثلة في وحدة ضمان الجودة خلال الفصل الدراسي الثاني من العام ١٤٣٩/ ١٤٤٠ زيارات ميدانية لوحدات الجامعة الإدارية بهدف إجراء  المراجعات الداخلية ومناقشة جودة الأداء الإداري وتعزيزاً للممارسات الجيدة في بيئة العمل ومنها جودة التخطيط والعمل وفق مؤشرات أداء واضحة ومستهدفة ووضوح السياسات والإجراءات والتقييم المستمر وإغلاق دائرة الجودة.
وأكد وكيل العمادة للاعتماد الاكاديمي د.عوض الشهري أهمية هذه الزيارات في تحسين الاداء في مختلف وحدات الجامعة وأكد أن باب العمادة مفتوح دائما لاستقبال الاستفسارات وخدمة الجامعة ووحداتها بشكل عام.
وتأتي تلك الزيارات التقويمية والتوجيهية لتقديم الدعم والمساندة للعمادات والإدارات لتحقيق جودة الأداء ومتابعة استيفاء متطلبات الاعتماد الأكاديمي المؤسسي، كما ركزت على جودة العملية الإدارية تحقيقا لرؤية المملكة 2030