لقاء ممثلات الجودة الثالث للعام الجامعي 1437- 1438هـ

أقامت عمادة التقويم والجودة ممثلة بوكالة العمادة بمدينة الملك عبدالله للطالبات مبنى 321  لقاء استهدف ممثلات الجودة في الكليات والعمادات والإدارات يوم الأربعاء بتاريخ 4/1/1438ه  لتعريفهن بمتطلبات تحقيق الجودة في وحدات الجامعة الإدارية والأكاديمية وقدمت اللقاء د.خلود بنت فواز التميمي وكيلة عمادة التقويم والجودة، وتطرقت لعدة محاور​ بداية بالتعريف بعمادة التقويم والجودة ومنجزاتها والتعريف بأدوار ممثلة الجودة وكيفية عمل ملف إنجاز يعكس العمليات والممارسات التي تمت في سبيل توكيد الجودة وضمانها، وأكدت على ضرورة تزويد الوكالة بالخطة التنفيذية لتطبيق الجودة في الوحدة الأكاديمية أو الإدارية بداية الفصل الدراسي والتقرير الفصلي في النهاية.

واختتمت د. خلود التميمي هذا اللقاء بتوضيح أهمية ممثلات الجودة في الكليات والأقسام العلمية إيماناً بدورهن المحوري في تحقيق أهداف عمادة التقويم والجودة والارتقاء بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية إلى مصاف نظيراتها من الجامعات العالمية.​