لقاء ممثلات الجودة الثاني للعام الجامعي 1436 1437هـ

​​

أقامت عمادة التقويم والجودة ممثلة بوكالة العمادة بمدينة الملك عبدالله للطالبات مبنى 321  لقاءً استهدف ممثلات الجودة في جميع الأقسام وذلك يوم الأربعاء بتاريخ 17/4/1437ه  لتعريف ممثلات الجودة بمتطلبات تحقيق الجودة في الأقسام العلمية، وقدمت اللقاء د.خلود بنت فواز التميمي وكيلة عمادة التقويم والجودة، حيث تطرقت لعدة محاور، مبتدئة بالتعريف بالوكالة وبمهام ممثلة الجودة وكيفية عمل ملف إنجاز يعكس العمليات والممارسات التي تمت في سبيل توكيد الجودة وضمانها، ومناقشة أوجه القصور من قبل وحدة المتابعة والقياس.

وأكدت على ضرورة تزويد الوكالة بالخطة التنفيذية لتطبيق الجودة للقسم العلمي بداية الفصل الدراسي والتقرير الفصلي في النهاية .

واختتمت د. خلود التميمي هذا اللقاء بتوضيح أهمية ممثلات الجودة في الكليات والأقسام العلمية إيماناً بدورهن المحوري في تحقييق أهداف عمادة التقويم والجودة والإرتقاء بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية إلى مصاف نظيراتها من الجامعات العالمية.​