محاضرة (المشاركة الالكترونية الايجابية عبر المجتمعات الافتراضية لتنمية وعي الشباب السعودي)

أقامت عمادة البحث العلمي بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية محاضرة علمية بعنوان (المشاركة الالكترونية الايجابية عبر المجتمعات الافتراضية لتنمية وعي الشباب السعودي بثقافة حقوق الإنسان) للأستاذ الدكتور عبد الله بن سعد الرشود ، وذلك ضمن برنامج تمويل المشروعات البحثية بمشروعها رقم (١٨١١٠٦٠٢١)، وكانت تستهدف المحاضرة أعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا بالجامعة، وأقيمت المحاضرة العلمية يوم الأربعاء 19 رجب 1442هـ، الموافق 3 مارس 2021م عن بعد عبر برنامج زووم (zoom)..

واستعرض الباحث الرئيس الأستاذ الدكتور عبدالله الرشود المباحث التي تضمنها المشروع البحثي والتي تتضمن عرض لمقدمة عامة للبحث ومشكلة البحث وأهميته وأهدافه وتساؤلاته ومفاهيمه، كما تم إلقاء الضوء على الاطار النظري للبحث وأهم الدراسات السابقة، ومن ثم استعراض الإجراءات المنهجية المستخدمة، وعرض لآهم النتائج التي توصل إليها البحث، وفي نهاية العرض تم استعراض أهم التوصيات التي تم الخروج بها من هذا البحث.

وفي نهاية اللقاء سمح للحضور بالمداخلات وطرح تساؤلاتهم وقد تم الإجابة على تساؤلاتهم وتقديم الشكر للجميع على الحضور.

07032021-000w1.jpg

07032021-000w2.jpg