ورش تعريف برامج العمادة للكليات

​برعاية سعادة عميد البحث العلمي بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور سالم اليامي أقامت وحدة البحوث بكلية الحاسب ورشة عمل لمنسوبي الكلية وذلك للتعريف بخدمات الوحدة وبرامج دعم البحث العلمي وذلك يوم الخميس ٤ مارس ٢٠٢١م.

حيث قدم الدكتور فراس الجمعة فكرة توضيحيه عن برامج تمويل المشروعات البحثية والخدمات التي تقدمها عمادة البحث العلمي للباحثين والباحثات، وتم من خلال الورشة مناقشة مبادرات عمادة البحث العلمي وخاصة الشراكة البحثية، وقد حضر الورشة ما يقارب ٣٥ عضو من أعضاء هيئة التدريس.

وفي كلية الشريعة بالأحساء يوم الإثنين ٨ مارس ٢٠٢١، أدار اللقاء الدكتور عمر السعيد الورشة ذاتها، وقد قدم الدورة الدكتور سامر الأشهب فكرة عامة عن برامج تمويل المشروعات البحثية، وتوضيح الخط الزمني للتقديم الى توقيع العقد ثم التقرير النصفي والنشر والتقرير النهائي، اضافة الى توضيح الكثير من التفاصيل عن البرنامج مثل الفريق البحثي ومشاركة الطلاب والمدد الزمنية والميزانيات وطريقة تسليم التقارير عند وحدة البحوث والنماذج.

وفي نهاية الورشة طرحت العديد من الأسئلة وكان عدد الحضور حوالي ٤٠ عضواً من أعضاء هيئة التدريس.

التغطية الإعلامية