الدورة الإرشادية التاسعة(مقدمة في اوزان الشعر)

تمت بحمد الله تنفيذ الدورة التاسعة من فعاليات الدورات التدريبية التي ينظمها مركز الارشاد الأكاديمي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14/5/1437هـ والتي كانت بعنوان (مقدمة في اوزان الشعر)، وقد ألقاها سعادة الدكتور/ بدر محمد الراشد عضو هيئة التدريس بكلية اللغة العربية والتي تناول سعادته فيها مفهوم علميّ العروض والقوافي، وأهمية علميّ العروض والقوافي، ثم تناول مبادئ علميّ العروض والقوافي، وكذلك بحور الشعر المستعملة.

4.png

ثم قام سعادة الدكتور محمد القضيعيين وكيل عمادة شؤون القبول والتسجيل بتكريم سعادة الدكتور/  بدر محمد الراشد على هذه الدورة المتميزة وتعاونه المثمر مع العمادة

ثم ننوه أن موعد الدورة القادمة ان شاء الله يوم الأحد الموافق 19 /5/1437هـ بعنوان (العصف الذهني) وسوف يبدأ التسجيل في تمام الساعة 9:30 صباحا، وتبدأ الدورة في تمام الساعة العاشرة صباحاً.

وللاطلاع على ملخص الدوره :

- ملخص الدورة .​​

تاريخ بدء الفعالية 16/05/1437