حفل تخرج الدفعة الحادية والستين من طلاب الجامعة

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض مساء يوم الأحد 26/ 7/1438هـ حفل تخريج الدفعة الحادية والستين من طلاب الجامعة في الفصل الدراسي الأول والمتوقع تخرجهم في الفصل الدراسي الثاني والفصل الصيفي بجميع المراحل، وذلك في مبنى المؤتمرات بالجامعة.

وعلى الطلاب الخريجين والمتوقع تخرجهم (في مرحلة الدراسات العليا) تسلم مشالح التخرج من عمادة الدراسات العليا.
وعلى الطلاب الخريجين والمتوقع تخرجهم (في مرحلة الدبلوم) تسلم مشالح التخرج من عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع.
وعلى الطلاب الخريجين والمتوقع تخرجهم (في مرحلة البكالوريوس انتظام) تسلم مشالح التخرج من كلياتهم.
وعلى الطلاب الخريجين والمتوقع تخرجهم (في مرحلة البكالوريوس انتساب) تسلم مشالح التخرج من عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد.