إجراءات الطالب الزائر

​تعلن عمادة شؤون القبول والتسجيل عن موعد استقبال طلبات الطلاب الزائرين في الفصل الصيفي بالجامعة وذلك يومي الأحد والاثنين الموافق 8-9/ 10/ 1438هـ، في مقر عمادة القبول والتسجيل بمبنى العمادات المساندة للطلاب، وفي قسم القبول بمبنى 323 في مدينة الملك عبدالله للطالبات بالمدينة الجامعية.

إجراءات الطالبـــ/ـــة الزائر من داخل الجامعة:

1. الحصول على وصف المقررات من الجامعة التي يرغب الطالب بالدراسة فيها.
  2. تسليم وصف المقررات لكلية الطالب لطلب الموافقة على دراسته زائراً.
  3. الحصول على موافقة الكلية بخطاب رسمي موجه من الكلية إلى عمادة شؤون القبول والتسجيل.
  4. مراجعة الطالب عمادة شؤون القبول والتسجيل بموافقة الكلية للحصول على الموافقة النهائية.

إجراءات الطالبـــ/ـــة الزائر من خارج الجامعة:

1. الحصول على وصف المقررات التي يرغب الطالب دراستها بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية من الكليات.
  2. تسليم وصف المقررات لجامعة الطالب لطلب الموافقة على دراسته زائراً.
  3. حصول الطالب على خطاب من عمادة شؤون القبول والتسجيل بجامعته يفيد بالموافقة على دراسته بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية موضحاً فيه المقررات بالتفصيل.
  4. تقديم طلب الدراسة زائراً بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في بداية الفصل الدراسي المعتمد بالتقويم الجامعي.

المستندات المطلوبة عند مراجعة عمادة شؤون القبول بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية:

• - أصل الموافقة على دراسة الطالب زائراً معتمدة من عمادة القبول والتسجيل بجامعته.
  • - صورة من الهوية الوطنية.