وفد عمادة القبول والتسجيل يلتقي طلاب المعهد العلمي بالدلم وحوطة بني تميم والخرج وثانويات الدلم

بناءً على موافقة معالي مدير الجامعة وتنفيذاً لبرنامج الإرشاد ا الأكاديمي المبكر والذي يهدف إلى إمداد الجامعة بحاجتها من العناصر الطلابية التي تمكنها من تحقيق أهدافها وغاياتها على أفضل وجه ممكن من طلاب المعاهد العلمية والثانوية, قام وفد من العمادة مكون من فضيلة الدكتور عبدالله بن ناصر الخثلان وكيل العمادة للقبول والتسجيل وسعادة الدكتور سعد بن راشد الزير وكيل العمادة للإرشاد الأكاديمي والمهندس طارق علي أحد مشرفي الدعم الفني وعبدالله بن أحمد الجهني أحد موظفي التوثيق بالعمادة بزيارة المعهد العلمي بالدلم وذلك يوم الأربعاء 9/8/1439هـ  بهدف التعريف بالجامعة وأنظمتها وأقسامها العلمية وشروط القبول الخاصة بها, إضافة إلى تقديم بعض الإرشادات المتعلقة باختيار التخصص وبيئة التعليم الجامعي ونظامه المختلف عن التعليم العام. وقد شارك في هذا اللقاء كل من المعهد العلمي بحوطة بني تميم والمعهد العلمي بمدينة الخرج وثانويات محافظة الدلم حيث اتسم اللقاء بالحيوية والرغبة بمعرفة الكثير عن الجامعة وما تحتويه من تخصصات ومرافق وخدمات تم تسخيرها لخدمة أبنائنا وبناتنا الطلاب والطالبات حيث تمت الإجابة على أسئلة واستفسارات الطلاب التفاعلية والبناءة. وفي نهاية اللقاء قدمت إدارة المعهد العلمي بالدلم والوفود المشاركة معها الشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة على دعمه وتشجيعه لمثل هذه المناسبات الجميلة والمفيدة وكذلك الشكر الجزيل لفضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية الأستاذ الدكتور إبراهيم بم محمد الميمن على حرصه واهتمامه بالمعاهد العلمية ومنسوبيها وتوجيهاته المستمرة حول توعية الطلاب بالفرص الأكاديمية المتاحة  في الجامعة لطلاب المعهد مثمنين في نفس الوقت لعمادة القبول والتسجيل بقيادة سعادة العميد الدكتور سليمان بن سليمان العنقري دورها الفعال في استقطاب الطلاب المتميزين من خريجي المعاهد العلمية والثانويات العامة إلى الجامعة موضحين أهم الإجراءات الضرورية للقبول والتسجيل وفق الضوابط والشروط المحددة للعام الدراسي القادم 1439/1440هـ. وعند مغادرة وفد العمادة لمقر اللقاء تفضل فضيلة مدير المعهد العلمي بالدلم الشيخ سعود المانع بتقديم الشهادات والدروع التذكارية إلى وفد العمادة شاكراً ومقدراً لهم جهودهم المباركة والمتميزة في تبصير الطلاب وتوعيتهم بكل ما يتعلق بالقبول والتسجيل وسعة صدورهم في الإجابة عن استفسارات الطلاب وتساؤلاتهم حول الجامعة والتخصصات المتاحة بها ومستقبل خريجيها بعد الحصول على الدرجات العلمية.

صور من اللقاء:

IMG-20180513-WA0013.jpg