مشاركة عميد المركز في ندوة بباريس حول علاقة التعليم والإعلام بالتعايش الإنساني ومواجهة الإرهاب

نظمت كراسي اليونسكو بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في مقر منظمة اليونسكو بباريس يوم الخميس الماضي ندوة علمية بعنوان "التعليم.. الإعلام.. والحوار.. مرتكزات للتعايش الإنساني ونبذ التطرف والإرهاب" بمشاركة عدد من الباحثين والمفكرين الفرنسيين ونظرائهم من أساتذة كراسي البحث بالجامعة، واستهدفت الندوة الإسهام في تعميق الفهم الصحيح للمشتركات الإنسانية من أجل تعزيز التعايش بين الأمم والشعوب، ومناهضة الكراهية، والعنف والإرهاب والتعبير عن الإمكانات المتميزة التي يتمتع بها الباحثون والمفكرون السعوديون، والتعريف بجهودهم التي تستهدف الإسهام في خدمة البشرية.

حيث شارك عميد المركز الأستاذ الدكتور عبدالمحسن بن محمد السميح، أستاذ كرسي الملك سعود لدراسات التعليم العالي في المملكة بورقة عمل بعنوان "التعليم من أجل التنمية المستدامة: آفاق مستحدثة".

رابط الخبر: